Arrivano i nuovi episodi di Mangia Puglia ama con Antonella Ricci e Vinod Sookar, in onda su su Food Network da oggi ogni sabato alle 17:55 e in streaming su discovery+.
Il libro dei segreti di famiglia
Continua il racconto della tradizione pugliese nello show Mangia Puglia ama. Come sottolinea il comunicato promozionale, i due chef Antonella Ricci e Vinod Sookar sono “pronti a farci assaporare nuove gustose ricette ricche di tradizioni, senza dimenticare di aggiungere un tocco di fantasia e tanto amore. In ogni puntata, la chef Antonella preparerà un menù diverso che parte dal libro dei segreti della sua famiglia, tra i classici della tradizione pugliese, i profumi dell’orto e le specialità di casa Ricci. Questi alcuni tra i piatti protagonisti delle nuove puntate: lasagna di Puglia, bocconotti (dolci di pasta frolla con ripieno di crema e marmellata di ciliegie) pettole (sfiziose palline fritte di pasta lievitata) scarfiuli al pomodoro ‘pari pari’ (ravioli ripieni) zuppa di pesce alla brindisina“.
Un tocco esotico
Ovviamente non può mancare “il tocco esotico di Vinod che raggiungerà Antonella per preparare insieme a lei una ricetta a puntata, a partire da un ingrediente segreto. Dalla schiacciatina al sapore di mare al banana bread fino ai samosa (pasta fritta con ripieno salato e speziato) queste e tante altre le delizie che realizzeranno a quattro mani i due Chef, per un vero e proprio viaggio nei sapori che unisce le loro due anime in un racconto di famiglia”.