“La cucina delle monache”, le nuove puntate

Ritorna la cucina dell’antico Monastero delle Benedettine di Sant’Anna.

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Su Food Network canale 33 e in streaming su discovery+, arrivano le nuove puntate di La cucina delle monache. Torna la cucina dell’antico Monastero delle Benedettine di Sant’Anna, ogni domenica alle 17:45.

Monache in cucina

Nella splendida cornice dell’antico Monastero delle Benedettine di Sant’Anna, nel cuore del centro storico di Bastia Umbra, Madre Noemi, Suor Debora, Suor Miriam e Suor Eleonora aprono nuovamente al pubblico la loro cucina. Alternandosi ai fornelli, le quattro consorelle fuori dal comune, che fanno della cucina parte integrante della loro vita monastica, prepareranno insieme ricette semplici, ma ricche di storia e dei valori di una volta.

La cucina delle monache è prodotto da Milano Produzioni per Warner Bros Discovery. Food Network è visibile al Canale 33 del Digitale Terrestre, tivùsat Canale 53. La serie sarà disponibile in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.

Le ricette

Da domenica 16 marzo, tornano alla cucina le consorelle de La cucina delle monache, per riportare in cucina piatti tipici della tradizione del nostro paese. Le monache si cimenteranno in ricette semplici ma pregne di storia. Alcuni esempi sono il tortano (ciambella rustica salata), la crescionda (dolce a tre strati a base di amaretti), la bandiera (contorno tipico della cucina umbra) con crostoni al latte, la torta di Pasqua (preparata principalmente con formaggio e uova) e i mostaccioli (biscotti speziati al cioccolato).  Sulla scia de Le ricette del convento, con Don Salvatore, Don Anselmo e Don Riccardo, torna la tradizione culinaria a tema monasteriale. Nelle puntate della serie con i tre monaci, infatti, ricordiamo i tanti piatti della tradizione monastica e siciliana, tra cui: cous cous di tacchino, minnulati (biscotti alle mandorle), pasta con le sarde, polpette di melanzane, minestra di fagiolini, agnello all’Adelina, spaghetti alla carrettiera e calamari ripieni.

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